NEW「令和元年度第1回保護者アンケート」の集計結果をUPしました。『学校評価・自己評価』からご覧下さい。

・7月の「学校だより」,「学年だより」をUPしました。『おたより』から,ご覧下さい。

・6年生陸上記録会の様子を「校長室より」チーム枝川令和元年1学期にUPしてあります。

・運動会の様子を3枚の特集号で「校長室から」にUPしてあります。学校だよりや4月の児童様子紹介もご覧下さい。

・枝川コンプライアンス委員会で「体罰・暴言0」の学校プランを策定しました。「校長室より」にUPしてあります。

・令和元年度 グランドデザインをUPしました。グランドデザインのバナーより

・9日の入学式の写真を「校長室から」にUPしました。1年生学校探検の記念にあげるため,UPが遅くなりました。児童の顔写真が掲載されているため,閲覧にはパスワードが必要です。電話での問い合わせには応じられませんので,学校においで下さればお伝えします。

・平成30年度 枝川小校長室よりは そのままUPしてあります。

注意:校長室からに「洪水ハザードマップ枝川小VER」があります。ひたちなか市の防災マップなどからの引用です。防災に役立てましょう。避難の意識を持ちましょう。