・平成31年度学校経営の方針、平成31年度グランドデザインをUPしました。

・9日の入学式の写真を「校長室から」にUPしました。1年生学校探検の記念にあげるため,UPが遅くなりました。児童の顔写真が掲載されているため,閲覧にはパスワードが必要です。電話での問い合わせには応じられませんので,学校においで下さればお伝えします。

平成31年度(令和元年:2019年)が始まりました。今年度もよろしくお願いします。

・4月8日(月)の新任式、始業式の様子を「校長室から」内のチーム枝川1学期にUPしました。パスワードは昨年同様ですのでよろしくお願いいたします。入学式等も近日お知らせします。

・平成30年度 枝川小校長室よりは そのままUPしてあります。

注意:校長室からに「洪水ハザードマップ枝川小VER」があります。ひたちなか市の防災マップなどからの引用です。防災に役立てましょう。避難の意識を持ちましょう。